Ярославский моторный завод

Ярославский завод — это единое из лучших предприятий в Российской федерации, специализирующееся на промышленном производстве моторов, механических коробок передач и сцеплений. Автозавод стал символом свойства и безопасности в автомобильной промышленности.

ЯМЗ массово изготавливает двигатели ЯМЗ, которые в большом ассортиментном наборе эксплуатируются в всевозможных направлениях, в том числе грузовики, автобусы, аграрную и строительную технику. Именно благодаря передовым методам и долголетнему опыту, запчасти различаются высокой мощностью, прочностью и рентабельностью.

1-ой из основных продукций ЯМЗ стали механические коробки передач. Они сотворены с использованием передовых технологий и отвечают самым высочайшим требованиям автотранспортной промышленности. Механические коробки передач гарантируют плавное и лучшее переключение передач, что благоприятствует комфортному управлению автотранспортными средствами.

Сцепления — это одна из первостепенных составляющих трансмиссионных установок. ЯМЗ изготавливает как однодисковые, так и двухдисковые сцепления, обеспечивая надежность и долговечность. Они способны выдерживать возвышенные нагрузки и гарантировать плавное сцепление и размыкание.

Официальный сайт ymzmotor.ru будет необходимым ресурсом для получения персональной информации о продукции, службах и возможностях компании. На сайте вы найдете технологические свойства, описание продукции, а также информацию о сервисном сопровождении и уровне поддержки посетителей. Помимо того, вы можете связаться с представителями фирмы, для того, чтобы установить контакт, задать вопросы или оформить заказ.

Нет комментариев